News Update :

RESEP TUMIS KACANG PANJANG

Kamis, 07 Maret 2013


RESEP MASAKAN TUMIS KACANG PANJANG

Bahan dan Bumbu :
  • 5 ikat kecil kacang panjang, potong-potong
  • 3 buah ati dan ampela ayam, potong-potong
  • 5 buah cabe merah, iris
  • 5 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 2 buah tomat, iris tipis
  • 2 lembar daun salam
  • 1 cangkir santan kental
  • 1 ruas jahe, haluskan
  • 1 potong lengkuas, haluskan
  • ½ sdm air asam jawa
  • garam secukupnya
  • 2 sdm minyak goreng
CARA MEMASAK TUMIS KACANG PANJANG :
  1. Panaskan minyak, masukkan cabe, bawang dan bumbu lainnya. Masukkan ati dan ampela, aduk dan masak hingga setengah matang.
  2. Masukkan kacang panjang dan santan, aduk terus hingga matang. Angkat dan sajikan.
Share this Article on :

0 komentar:

Posting Komentar

 

© Copyright HOT NEWS 2010 -2013 | Design by Giyono Umeda | Published by Giyono Umeda | Powered by Blogger.com.